注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

不 丹 (24---3)  

2014-11-02 10:48:27|  分类: 不丹 24 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不丹是一个被山环绕的国家,无论白天还是夜晚,都是那么的寂静,但没有荒凉的感觉。偶尔鸟鸣和犬吠的穿透力那么清脆与宏亮,至于噪音和污染那是太“奢侈”了,这里只有原生态,这里可以让人净化身心,这里就是不丹。“仁者见仁,智者见智”吧!

不 丹 (24---3) - lily - lily的博客
如果我们的生活每天都待在同一个地方,我们可能会把这里当成全世界,不再追寻,不再拥有。生活总有累的时候,不妨停下来,拍拍尘土,离开一阵子,走出去看看世界,看看大自然,沉淀、清澈一下自己,让心灵重归宁静与洁净。(欣赏一些照片吧!)
 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017