注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

深 圳 的 海  

2014-12-21 11:35:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在深圳生活,虽然风景很多,但对于身边的海却情有独钟。深圳是一座被大海包围的海滨城市,地形基本是东西走向,东部靠海岸线离海边很近,如果想真正感受海的魅力,可以沿海岸线离城市远一点,找个人少、安静的地方慢慢享受海给你带来的那种感觉,真的很不错!夏日的海风带给人们清凉,但我更喜欢在冬日有阳光的日子里,在海边晒着暖暖的阳光的那种感觉,你的心会变得很静,很空的感觉。我只能欣慰的说:“感恩生活、善待一切”。

 

深 圳 的 海 - lily - lily的博客
 

这几年也拍了一些照片,现收集起来与大家分享!(勿转载,谢谢!)

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017