注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

尼 泊 尔 (25---4)  

2014-12-08 10:51:48|  分类: 尼泊尔25 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜玛拉雅山脉是尼泊尔和中国的天然国界,是世界上最大、最雄伟的山系,它耸立在青藏高原南缘,绵亘于中国和印度、不丹、尼泊尔等之间。“珠穆朗玛”在藏语中是雪山女神的意思,尼泊尔人称之为萨加玛塔峰,世界10大高峰有8个在尼泊尔境内。对于中外登山队来说,是极具吸引力的攀登目标。这次在尼泊尔住在素有喜马拉雅山观景台之称的静谧山村---纳加寇特,环境是一座园林式花园。由于尼泊尔南北、海拔差异很大,自然景象也不断变化,形成明显的自然带,所以植被也很有差异。

尼 泊 尔 (25---4) - lily - lily的博客

早晨六点钟morning call,真是很幸运,天气晴朗,观看到喜马拉雅雪山日出美景。在飞机上湛蓝的天空和白云中,雪山显出她那圣洁和神秘的形象,真是很美。分享一些图片吧!(多谢勿转载)

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017