注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

沙巴(7) 图片欣赏  

2014-02-19 11:31:31|  分类: 马来西亚7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙巴是马来西亚的一个州,在这里有一望无际的海面和碧蓝的天空,那份浪漫和惬意是都市尘嚣中的人所期待的。沙巴有一個美麗的島嶼——馬幕迪島,島上的陽光高照、雲淡風輕,清澈的海水讓珊瑚礁、彩色魚無所循行,總讓人忍不住想投入大自然懷抱。沙巴可以经常看到一种非常可爱的家伙就是它——蜥蜴(活恐龙化石),走在草丛中可千万要小心,可能会误认为是石头,那就惨了。有位家伙在拍照时特别给了一个POS,蛮可爱的!沙巴有些植物长得很漂亮,欣赏一下吧!        (图片欣赏)

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017