注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

文莱 (6---2)  

2014-02-19 09:32:14|  分类: 文莱6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文莱属于赤道热带国家,气温常年在三十度左右,没有四季之分,只有雨季和旱季。一月份的时间刚好是文莱的雨季,椰子树是一道特有风景线。人们很喜欢游泳,游泳有淡水和海水。在这里度假,设施与大自然融为一体,让人赏心悦目。泳池中的吧台设计很吸人眼球,浪漫而惬意。这是一个信奉伊斯兰教的国家,最高首领是苏丹国王,最有名的清真寺——杰米清真寺(现任国王为自己修建),奥玛阿里清真寺(现任国王的父亲修建,位于文莱河畔)。(图片欣赏)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017