注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

韩国(8)图片欣赏  

2014-02-23 14:34:29|  分类: 韩国8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到韩国一定先要感受一下韩国的饮食文化气息,说起韩国的饮食,让人就想起泡菜、烤肉、火锅、年糕、石锅拌饭、串烧,饮食相对简单些,绿色蔬菜不多。韩国人家家都习惯腌制各式各样的泡菜,餐餐泡菜都是必备的,我也体验一次做泡菜很是新鲜,更让我欣慰的是,将我们做的泡菜送到老人院去给需要人享用,在异国他乡献一份爱心,因此特别认真和开心。熊是韩国的吉祥物,去参观泰迪熊(Teddy Bear)馆,个个都是那么可爱,让人爱不释手。青瓦台是韩国的总统府,周边很简单,正门直对着景福宫,景福宫的建筑风格相当于我国的故宫,但面积比起来那就相差甚远了。在韩国体验3D效果的拍摄场景,感觉特别刺激,现场很逼真。韩国的济州岛是一个火山岛,岸边黑色的火山岩形成的地形很特别,海浪怕打着岸边很壮观。(请观赏图片)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017