注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

柬埔寨 (11)图片欣赏  

2014-03-14 16:20:48|  分类: 柬埔寨 11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨首都金边,在这里有着高棉王朝的历史记忆,在这里有着闻名的吴哥窟。吴哥窟被列为世界文化遗产,它分为大,小吴哥窟,众多寺庙遗址中的壁画很壮观,很多浅浮雕都是印度神话故事,上千年前的大树与残破的寺庙纠缠在一起,已经分不清那是树那是庙,很值得体验感受。在柬埔寨旅游可以真正体会到什么是原生态的生活,什么是中国六十年代的生活。除了金边的皇宫和吴哥窟的文化外,整个国家让人感觉是那么的脆弱,那么落后,很多大型建筑设施基本上都是中国援建的,法属殖民者留下了什么?不过感受文化、感受历史就足够了。(欣赏图片)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017