注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

瑞典 (15) 图片欣赏  

2014-04-26 22:41:25|  分类: 瑞典15 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典首都斯德哥尔摩素有“北方威尼斯之称”的美誉,位于波罗的海的梅拉伦湖中,被森林、湖和海所围绕,是一座漂浮在水中的城市,又是一个和平的城市。来到这个国家,让我想起国人引以自豪的莫言先生,就是在斯德哥尔摩市政厅其中的蓝厅接受诺贝尔文学奖的受礼仪式。当我从蓝厅的大理石台阶缓缓走下时,那种心情简单而愉悦。瓦萨号战舰是17世纪(300年前)的一艘战舰,展现了当时的海盗生活。皇后岛位于斯徳哥尔摩西郊梅拉伦湖上,是瑞典皇室的宫殿园林,故有“瑞典的凡尔赛”之称。在花园尽头的丛林中,有一座东方风情的宫殿--中国宫(Kina Slott)。在异国他乡看到中国宫很亲切的感觉。欣赏一些照片吧!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017