注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

印度 (16--1) 图片欣赏  

2014-05-08 11:56:45|  分类: 印度16 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度是四大文明古国之一,首都新德里。从目前遗留的古建筑上的雕刻和设计中,可以见证到昔日城市的宏伟壮观。虽然释迦牟尼在印度创始了佛教,但在印度是信仰印度教的国家。悠久的文化历史,无不让人对这个神秘的国度感到好奇。

泰姬陵位于距新德里两百多公里的阿格拉,是世界七大奇迹之一,由纯白大理石砌成,这座建筑的背后有一段哀怨缠绵的历史,叙述着世界上最伟大爱情故事。阿格拉城堡是印度伊斯兰艺术顶峰时期的代表作,全部用红砂石建造而成,又称“红堡”。里面的精巧雕刻和设计,隐约还保留着昔日富丽堂皇的风貌。1983年被列入世界遗产。难以忘记的“风宫”和世界上最瑰丽之彩色玻璃宫殿琥珀城堡位于斋普尔。斋普尔被称为“粉红色的城市”。“风宫”是一堵墙,墙上布满953扇窗,墙面很浩大,设计极为巧妙。新德里的莲花庙,德里门,斯瓦米纳拉扬神庙等都是不错的景点。欣赏一下图片吧。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017