注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

芬 兰 18(图片欣赏)  

2014-06-17 15:58:32|  分类: 芬兰18 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

芬兰首都赫尔辛基,它是一个洁白的城市,白色的建筑,蓝色的大海,体现在芬兰国旗上。赫尔辛基大教堂是赫尔辛基的象征,它坐落在议会广场中。教堂里大家都在默默的祷告,很寂静、很虔诚。广场上,有一位老人很有激情的在高歌着世界名曲,歌声是那么悠扬、动听,身边走过的人都会放一些散钱,然后非常善意的,很欣慰给以微笑,这一幕让人觉得很绅士。

赫尔辛基市中心有座岩石教堂又名坦佩利奥基奥教堂,为了不损及自然景观,将岩石部份往下挖掘,教堂就建造在天然岩石中。建造在掏空的岩石中的岩石教堂,教堂为圆顶。教堂入口走廊为隧道状,整座教堂如同着陆的飞碟一般,非常独具。正体现芬兰人崇尚自然古朴的审美情感。

芬兰伟大作曲家西贝柳斯而命名的西贝柳斯公园是芬兰的音乐圣地,是纪念西贝柳斯而建的纪念碑,纪念碑与众不同,没有碑文,只有一个乐器和西贝柳斯的头像组成,让人感觉很特别。芬兰的南码头露天市场肯定是要走一走,水果蔬菜很多,蜜蜂飞来飞去。蓝莓、草莓,桑椹,车里子真饱口福!还有芬兰的波尔沃小镇是那么的幽静和美丽,坐在街边晒着阳光,感觉真不错。看看图片吧!

  

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017