注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

巴厘岛(17--2) 图片欣赏  

2014-06-06 21:59:44|  分类: 印度尼西亚17 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居住在被热带花园围绕着,带有私人泳池、厨房,一切家私、电器都具备的别墅。下午躺在宁静的私人沙滩边,看着蓝天白云、潮起潮落,享受精美的下午茶点。晚上的金巴兰海滩是世界最美的落日美景肯定不能错过......,人生多么惬意!来巴厘岛度假的人大多是澳大利亚和欧洲人,充分享受阳光,让自己的皮肤嗮成古铜色和小麦色,而亚洲人喜欢皮肤白皙,因此巴厘岛的特色SPA是很受人青睐的。

人们面对茫茫大海,显得那么娇小、脆弱不可一击,这也许就是大海的魅力吧,冲浪、帆船、潜水、海底漫步,在海底触摸热带鱼、珊瑚,非常刺激,人生不同的体验。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017