注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

中 年 女 人  

2014-07-22 16:02:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为人之妻、为人之母,上有老、下有小,中流砥柱。但作为中年女人是不会忘记自己的年龄的,只要有一个好的心态,只要自己不觉得老,别人怎么看是他们的事。但到了中年以后,我们对待生活和家庭是怎样的?只想说几句:中年以后的女人,别再相信你是一位身份未明,不慎迷失,等待王子前来拯救的公主。水晶鞋穿了四十多年也破了,南瓜马车坐了四十多年也垮了,与其幻想着记忆中的爱情,不如认真经营自己的家庭和健康。这也同样适合于男士喔。花开一季,人活一世,乐天随缘一些,这样就会轻松自在一些面对自己的生活,这样才有闲心品尝幸福。“命里有时终须有,命里无时莫强求”。聪明、漂亮的女人很多,但要做智慧女人。生活不需要完美,适时放弃是一种智慧,让心灵有一个温馨的港湾。在生活中,怀着一颗善良的心,借宽容别人淡化痛苦。对待人和事,糊涂一点,让自己的心随风而动,随雨而下,大事明白,小事糊涂,虽然人们常说做人要拿得起,做事要放得下,但现实中,真的拿得起,放得下的只有筷子。哈哈~~~,开玩笑!宝贵的生活经历让中年女人成熟,有魅力,有思想。那就做一位快乐的中年女人吧!莫言曾说过:“ 一个人,风尘仆仆地活在这个世界上,要为喜欢自己的人而活着。这才是最好的态度。不要在不喜欢你的人那里丢掉了快乐,然后又在喜欢自己的人这里忘记了快乐”。(多谢阅读,勿转载!)

 

 

中 年 女 人 - lily - lily的博客

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017