注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

意大利 (21--3)  

2014-08-21 11:46:20|  分类: 意大利 21 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

意大利是一个典型的旅游城市,由于文化积淀很浓厚,文物保存很完整,所以说旅游收入是意大利弥补国家收支逆差的第二大来源,第一为服装出口。世界级的品牌服装设计师云集米兰,但在商场中看到的服装款式并不那么想象中精致。大牌设计师的经典之作体现在明星、名媛、公众知名人物的形象设计上。他们的设计费用很昂贵,往往是一件或限量版,所以也提升设计师的价值和知名度。意大利人的收入并不高,与深圳的普通公务员相比差不多,生活消费很高,但人们生活的很惬意,大街小巷的餐饮店、冰激凌店、咖啡面包店等等比比皆是,随意拍了一些照片,欣赏一下吧。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017