注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

瑞 士 (22--1)  

2014-08-29 17:23:47|  分类: 瑞士 22 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

瑞士首都伯尔尼,是联邦政府所在地,但平时大家基本认为是日内瓦。瑞士是全球最富裕、经济最发达和生活水平最高的国家,人们生活的很安逸,很让人向往。日内瓦这个城市不同寻常,是日内瓦州的首府,它坐落在风景宜人的莱蒙湖畔,有联合国驻欧洲总部,国际红十字会总部,各种国际组织所在地,近130个国家在此设有常驻联合国和其它国际组织代表等等,是一个名副其实的国际城市,被称为联合国城。还有一些城市大家都是熟知的,如:苏黎世、卢森恩、巴塞尔。人们生活消费比周边法国、意大利都高,因为是八月份去的,看到人们无处不在的享受着阳光的喜悦,由于紫外线很强,我还要涂上防晒霜,做好各项防晒的措施,真让人无语。随处走走,拍些生活照片与大家分享。

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017