注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

法 国(23--2)  

2014-09-12 16:58:00|  分类: 法国 23 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

塞纳河是一条货运的航线,它将巴黎同勒哈佛尔港连接起来通向大海。来到巴黎一定要去乘坐塞纳河游船,游船分上下两层,上层是露天,下层半封闭,视野很好。游船从码头出发沿着塞纳河的一岸行驶,到西岱岛掉头,沿另一岸边行驶回到码头。埃菲尔铁塔、巴黎圣母院具有代表性的建筑形态,展现出了它们独具的风格魅力。游船上有用英语、法语和国语的解说,更让人们在游船上领略两岸风光和感受庄严的建筑群背后的很多法国的历史文化。随意拍了一些照片,欣赏一下吧!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017