注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

瑞 士 (22--2) 阿尔卑斯山 因特拉肯小镇  

2014-09-05 09:21:40|  分类: 瑞士 22 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 瑞士阿尔卑斯山脉平均海拔高度约1,700米,最高点海拔高度4,634米。这次登上冰川3000多米,欣赏到了常年积雪的阿尔卑斯山雪景,因为是在八月份,积雪并不是想象中那么美,雾很大,人好似在云里雾里一样。山上的设施挺好,吃到地道的瑞士餐。来到瑞士乘坐观光列车,穿梭阿尔卑斯山及山川湖泊真是一种享受,列车的终点站是因特拉肯。因特拉肯镇是在伯尔尼州,山清水秀、风景如画的图恩湖边,宽广的绿地上可以远望美丽的少女峰。在镇中心的何维克街上,有瑞士产的各种名牌手表、手工艺品、刀等商店,里面玲琅满目,让人感受瑞士钟表、手表的魅力,在我欣赏的同时,也感受到了中国人惊人的购买力。住在图恩湖边,看着湖水中自由自在游水的天鹅,青山倒映在湖中,给人超凡感受,非常美,非常迷人。欣赏一些照片吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017