注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

埃 及 (26---4 )红海、尼罗河  

2015-01-30 10:59:03|  分类: 埃及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 红海因海水的颜色和红海两岸红黄色沙漠、岩壁的颜色而命名红海。它位于埃及东岸,通过苏伊士运河与地中海相通,红海与巴勒斯坦接壤,对岸就是沙特,通过西奈半岛与以色列和约旦相望。这个地区被人们称作中东地区,它的周围是二洋三洲五海的独特位置。中东地区由于民族矛盾,宗教纠纷,领土纷争,石油和水的争夺等,长期以来战火硝烟都没消停过。但大自然给予红海的自然风光让人们向往和留恋。来这里度假的大多是欧洲人,冬季里可以享受到夏日的阳光、沙滩和海水,真是一个值得去的地方。

埃 及 (26---4 )红海、尼罗河 - lily - lily的博客
 
尼罗河是世界上最长的河流,它所经过的地方都是沙漠,在埃及北部注入地中海。希腊历史学家希罗多德称“埃及是尼罗河的赠礼”,的却如此。尼罗河创造了古埃及文明,养育了埃及人民 ,河流有利于农业和工业的发展,尼罗河也带给了埃及的旅游价值…….(与大家分享一些照片,多谢,勿转载!)
  评论这张
 
阅读(602)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017