注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

西班牙(32---7)  

2015-12-06 13:37:56|  分类: 西班牙32 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西班牙旅游业很发达,入境人数和收入均居世界第二,联合国世界旅游组织总部就设在马德里。马德里、塞维利亚、科尔多瓦、巴塞罗那、托莱多、巴伦西亚等等,都是一个值得去看看的城市。

西班牙(32---7) - lily - lily的博客
西班牙是同性婚姻的合法化国家,人们热情,喜爱斗牛,热衷吉他的旋律和跳弗拉明戈。(近代古典吉他发源西班牙)还有国际公认的最贴近完美的世界一级方程式跑道。(下面这张照片是与街头真人艺术的合影,我起名---恐惧的蝙蝠。当时只想挑战一下自己的恐惧,但在拍照时,大错特错,站在浓浓的油漆味、不敢目视的真人旁边。只能说:自欺欺人! 
西班牙(32---7) - lily - lily的博客
西班牙是高社会福利制国家,无论从医疗、教育、就业等方面都有很好待遇。在西班牙旅行,生活非常方便,消费物价相对比较便宜,可以品尝到地道的安达卢西亚的雪莉葡萄酒。海鲜饭虽很出名,但真不敢恭维。各式各样的小吃和点心真的很美味……。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
西班牙(32---7) - lily - lily的博客
 
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017