注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

斯里兰卡 (28---1)  

2015-04-11 19:02:06|  分类: 斯里兰卡28 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

斯里兰卡旧称锡兰,首都是科伦坡。从2500年前的僧伽罗王朝遗留下来的僧伽罗语中意为乐土或富庶的土地,是印度洋上的一个热带岛国。经济以农业为主,出口产品是锡兰红茶。全国约两千多万人口,2009年5月,结束了近30年的残酷内战。斯里兰卡大多数人都信仰佛教,常用双手合十的方法来打招呼,许多的习俗都与佛教有关。1元人民币兑换21斯里兰卡卢比,中国对该国的经济发展起到很大的作用。

斯里兰卡 (28---1) - lily - lily的博客
在斯里兰卡,你可以看到千年的古城堡、美丽的沙滩、清澈见底的海水、丰富的热带动植物以及感受到虔诚的宗教信仰。人们是那么淳朴、友善。这次没有在科伦坡欣赏巍峨现代气息的高楼大厦,而是从首都到中部内陆山区西格利亚开始旅程。这张博文照片是在平纳瓦拉的街边拍的,这位母亲带着两个孩子在乞讨,看着人们视若无睹都绕着她们而过,而母亲始终保持着微笑,但母亲与孩子们那双眼睛,她们在想什么?这位母亲对于100卢比是那么的满足,愿她永远都有这样的笑容……。与大家分享一些照片,勿转载,多谢!
 
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017