注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

斯里兰卡 (28---3)  

2015-04-24 20:34:40|  分类: 斯里兰卡28 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佩拉德尼亚皇家植物园是斯里兰卡最大的植物园,也是世界著名的植物园之一。在植物园里栽培着来自世界各地的热带、亚热带数千种植物,有芳香园、兰花馆、蕨园、仙人掌馆、纪念林园、棕榈大道、椰林大道等。兰花品种很多,让人赏心悦目;肉桂、豆蔻、丁香等让人眼见为实;还有已故周总理和邓颖超于1957年亲手种下的象征中斯友谊的三角梅树,现在长的郁郁葱葱;还有受到严格保护的巴斯树,据说这种树会散发毒气,能致人以死命,但看起来与其它树到没什么差异;还有庞大的无花果树,还有不知名的古木……。绿草茵茵、树木参天、蓝天白云、鸟语花香,给人以惬意。
斯里兰卡 (28---3) - lily - lily的博客
在植物园里看到老师带着学生来参观游园,欢声笑语。看到人们心情愉悦、悠闲地融入到美丽的大自然里,显得那么轻松和安逸。博文这张照片是在兰花馆门口巧遇一对新人,新娘和新郎身着斯里拉卡民族服装在散步,很友善,很友好的相互问候与祝福,留下美好的记忆。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
 
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017