注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

斯里兰卡( 28---4 )  

2015-04-26 17:21:18|  分类: 斯里兰卡28 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次斯里兰卡之行最惊喜的应该是在Bentota 游览马度河时,穿越神秘的红树林隧道,进行了一次热带雨林的体验。红树林里大部分都是些红树科类的树种,根叶茂盛交叉,温度潮湿闷热,水质浑浊不清。由于根叶纵横交叉,小船绕来绕去前行,不经意间打扰了水里和树上的动物,动物们突然窜上窜下,让人一惊一乍很是刺激。

斯里兰卡( 28---4 ) - lily - lily的博客
高尔荷兰城堡建于17世纪,它的出名并不是由于海滩,而是城堡,现已经被列入世界文化遗产。在荷兰殖民时期,荷兰人为了显示在斯里兰卡的统治坚不可摧,在加勒建立了一座占地36万平方米的欧洲风格城堡。在城堡里,还有其它国家殖民时代建的设施如教堂、医院、学校等,现在这里仍是欧洲人办公与居住的地区。城堡内外给人的感觉好似两个世界。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
 
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017