注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

越南 (29---4)  

2015-06-21 09:48:58|  分类: 越南29 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河内风景、商业街是围绕着还剑湖和西湖周边辐射的。人们的生活节奏很慢,街边无论男女老少,都可看到喝着咖啡、冷饮,吃着冰激凌悠哉悠哉的人。当我坐在还剑湖边吃冰激凌时,一杯、两杯都吃完了,手机也刷完了,时间已过去一个多钟,我感觉坐得很辛苦,很无聊,但周边的人根本没走的意思,他们坐在那里吃着东西,然后就是发呆。这点我有点不解,呵呵。虽然国家基础设施不完善,但环境卫生、绿化还是不差地。

越南 (29---4) - lily - lily的博客

在历史上受中国文化的影响,越南也是唯一一个接受儒家思想的国家。每到一处寺庙或古建筑,都能看到汉字记载的书文。东汉末年,大乘佛教从中国传入越南,佛教目前是越南最大的宗教。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
 
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017