注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

越南 (29---3)  

2015-06-09 18:19:12|  分类: 越南29 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下龙湾是越南北方广宁省的一个海湾,北面接近中国,东面接近东海,可以通过我国广西东兴国际口岸至芒街,从芒街可经陆路或水路到达下龙湾。

越南 (29---3) - lily - lily的博客
下龙湾风景很美,有些像我国的桂林,又被称为"海上桂林"。面积1,500平方公里,据说有约3,000多个岩石岛屿和土岛,各岛千姿百态,有的是洞穴、洞窟,还有一些是岩柱等等,在地质中称为喀斯特岩石地形。岩石、绿水和蓝天结合在一起,形成一幅美幻的画面。联合国教科文组织(UNESCO)因其景观和地质地貌的价值,下龙湾被列为世界自然遗产和世界新七大自然奇观之一。
越南 (29---3) - lily - lily的博客
下龙湾的海面很平静,游轮行驶很慢、很平稳,站在甲板上吹着海风,欣赏着眼前的奇山异石,蓝天绿水,感觉真不错。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
 

 

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017