注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

葡萄牙 (30---1)  

2015-07-15 22:04:16|  分类: 葡萄牙30 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄牙共和国是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家,在航海时代,葡萄牙人300多年的航海辉煌历史,使它成为一个海上强国。葡萄牙有一千多万人口,大部分人信奉天主教。在经济、教育、医疗、养老福利等方面是西欧落后国家之一,首都是里斯本。

在葡萄牙第一站就是前往欧洲大陆的最西端“大地的尽头,海洋的开端”---罗卡角。面对浩瀚的大西洋,惊涛拍打着峭壁,气势很壮观。岛上风景很美,在岛上还可以购买富有纪念意义的欧洲大陆最西端的别致证书与纪念品。

葡萄牙 (30---1) - lily - lily的博客
贝伦古塔是葡萄牙航海时代建造的一座古塔,古塔坐落在特茹河入海口的浅滩岸边,是一座五层防御工事,走过吊桥才能进入。在当时,它是很多航海家远征的出发点,其中也包括哥伦布,也是远航者归来看到家的地方,为此后人在不远处就建造了一座航海家纪念碑,具有一定的纪念意义。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
葡萄牙 (30---1) - lily - lily的博客
 
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017