注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

葡 萄 牙(30---3)  

2015-08-01 18:15:56|  分类: 葡萄牙30 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 葡萄牙市中心的罗西欧(Rossio)广场是一个很热闹的商业区,建于十三世纪,面积不大,设计仿造巴黎协和广场,广场中央矗立着国王佩德罗四世的青铜雕像纪念柱,在雕像的底部有4个女性小雕像,分别象征着正义、智慧、力量、节制,这是国王对自己的评价。两边还有漂亮的喷水池。从广场沿着奥古斯塔大街走到尽头,就是凯旋门。


葡 萄 牙(30---3) - lily - lily的博客

 步行街都是些商店,价格不贵,很多都是打折和促销。走累了停下来,坐在街边喝上一杯咖啡,品尝正宗的葡挞,看看帅哥美女也是不错感受。说起葡挞也是这次来葡萄牙满足的心愿之一。蛋挞是一种奶油酥皮馅饼,相传18世纪里斯本热洛尼莫修道院的修女发明的。品尝后的自我感觉,可能是欧洲人的口感偏甜,焦糖的甜味特别重,与国内和澳门的葡挞相比不免有点腻的感觉。


葡 萄 牙(30---3) - lily - lily的博客

葡萄牙的国内经济并不发达,但政府的福利待遇很好,所以人们的生活没有压力。政府为挽救低迷的国内经济,颁布了很多优惠政策,如申请人只要在葡萄牙购买不低于30万欧元的房产,就可移民居住权……。好了就到这里吧!与大家分享些随意拍的照片,多谢勿转载!


 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017