注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

希腊 (31---3)  

2015-08-29 22:46:49|  分类: 希腊31 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在希腊还有个好去处就是“爱琴海三岛”---希德拉岛(Hydra)、艾伊娜岛(Aigina) 、普罗斯岛(Poros)。这里先说说希德拉岛吧。


2015年08月29日 - lily - lily的博客

 阳光明媚的早晨,随着人流走上了游轮,迎面可见服务生带着灿烂的微笑,精神饱满的迎接着各国的游客,让人有种家的感觉。由于游轮票是提前预定的,所以游轮上会根据游客的情况,细心的安排不同语言服务生,有一位会简单中文的美眉,非常敬业的忙碌着。船上有商店、咖啡屋、餐厅、酒吧俱全。躺在顶层的躺椅上晒晒太阳,吹吹海风,看看天空和海水融为一体的蓝色,轻松而惬意。游轮行驶了约一个半小时,慢慢停泊在第一个岛---希德拉岛的岸边。这个岛远处望去像一个半圆形状,房子好似从岸边一层层的阶梯垒到山顶上,但不像“圣岛”那种房子白色蓝圆顶的特点。走在街上,街道很狭窄,商店、酒吧、餐厅占据了人行道。岛上看不到汽车的,岸边拴着几匹马,可以租来托运重的物品到山上。每条巷子都是石板台阶,巷子里居住着岛上居民和一些不同档次、风格的酒店,环境很温馨。不经意还可看见懒洋洋的猫咪躺在石阶上,非常可爱,不由自主的去摸摸它的头和颈部,满是喜欢。


2015年08月29日 - lily - lily的博客

 希德拉岛也是已故英国王妃戴安娜和自己的情人在遇难前不久一起度假的地方,所以更让希德拉岛多了层浪漫的色彩。与大家分享一些照片,多谢,勿转载!


 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017