注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

西班牙 (32---1)  

2015-09-12 20:03:53|  分类: 西班牙32 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西班牙首都马德里,是欧洲西南部伊比利亚半岛的一个国家,海岸线比较长、地势高、多山,主要信奉天主教。历史上伊斯兰教、犹太教和天主教先后统治过这片土地,让这片土地留下了璀璨的艺术和文化,它是世界上文化遗产数量最多的国家。来到西班牙一定要感受一下历史和建筑艺术的魅力,领略奔放的佛拉明戈舞,观看帅气的斗牛士,体验足球王国的热情。

西班牙 (32---1) - lily - lily的博客
 人们说:“西班牙,就如同它最著名的骑士堂吉诃德,在现实世界中怀抱着浪漫的幻想,在现代化的浪潮中坚守着传统精神”。感受的确是这样!
西班牙 (32---1) - lily - lily的博客
 西班牙的第一行程是塞维利亚,具有标志性建筑就是塞维利亚西班牙广场。它是一个半圆形广场,广场边围绕着哥特,摩尔风格的很多建筑,还有一些雕塑、壁画。壁画是由彩色小瓷片镶嵌而成,是代表西班牙的不同省份。从护城河走过就是广场中央,有一个喷泉池,给炎热的天气带来一丝凉意,整个广场感觉气势很壮观。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
西班牙 (32---1) - lily - lily的博客
  
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017