注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

西班牙 (32---2)  

2015-09-18 16:23:06|  分类: 西班牙32 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞维利亚是西班牙第四大城市,是哥特人及摩尔人相继建的都城.,现是安塔露西亚首府。著名的歌剧《卡门》中那个放荡不羁的塞维利亚女郎就出自于此。除了前面讲的塞利维亚广场外,还有一处著名的宗教名胜就是塞维利亚大教堂。

西班牙 (32---2) - lily - lily的博客

 塞维利亚大教堂是世界上第三大基督教教堂,排在梵蒂冈的圣彼得和伦敦的圣保罗大教堂之后,为最大的哥特式建筑(许多尖柱屋顶向上耸立的尖塔建筑)。它经历了穆德哈尔、哥特、文艺复兴、巴洛克、新古典主义学院派等各个时期,其中也有阿拉伯建筑艺术的风格。

西班牙 (32---2) - lily - lily的博客
 教堂旁边有一座方形高塔,就是有名的希拉尔达塔,整个建筑周围都雕刻着人物浮雕,亚松森门上的雕刻就是圣女神的石像,头顶上有只鸽子,周围是天使与耶稣。由于教堂在修缮中,很遗憾没参观到教堂的里面设施,就只能在花园和周围参观走走,自然也就没办法登塔了。但整个教堂的外观、气势很庞大,比起曾经参观的圣彼得大教堂、米兰大教堂、巴黎圣母院大教堂,个人更喜欢塞维利亚大教堂的外观。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
西班牙 (32---2) - lily - lily的博客
 
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017