注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

希腊 (31---4)  

2015-09-07 21:54:27|  分类: 希腊31 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 接着(31---3)继续:



希腊 (31---4) - lily - lily的博客

第二个岛是POROS 岛,面积不大,岛上种着很多柠檬树和橄榄树,很有特色。随意在岛上走走,给自己买了一件礼物(Folli Follie)。


希腊 (31---4) - lily - lily的博客

第三个岛是AIGINA 岛,这个岛上最著名的就是APHEA 女神庙,圣纳克塔里奥斯大教堂、开心果。阿菲亚神庙、帕特农神庙、海神庙在方位上形成了一个三角形。在雅典所见的神庙外观很相似,只残留下几根石柱子,但流传的故事却源远流长,也许这就是历史吧,而人们用这些历史来弥补、来想象往日的辉煌。圣纳克塔里奥斯大教堂,是为了纪念圣纳克塔里奥斯建造的,圣纳克塔里奥斯从叙利亚带回开心果树到希腊,因此岛上随处可见开心果树,这也是我第一次见到和触摸到树上的开心果,品尝一下,口感不错,很新鲜,心里真的很开心!




希腊 (31---4) - lily - lily的博客
 
奥林匹亚是古代奥林匹克的发源地。人们倡导:祭祀神灵、提倡和平、反对战争。古代奥林匹克运动会从古希腊开始到罗马帝国分裂,延续近一千多年。之后的多次的地震使奥林匹亚严重的毁坏,变成了一片废墟。每次奥运会圣火采集仪式都在赫拉神庙前面的广场上举行。在17世纪末,希腊人仿造古竞技场的格局,建造了新的奥林匹克竞技场,它就是近代第一届奥林匹克运动会的比赛场地。


希腊 (31---4) - lily - lily的博客

在希腊时,正是公投期间,经济危机给希腊带来的并不像国外人想象的那样,人们的生活秩序看起来还是比较平静的。每部提款机旁都是排队提款的人,每人一天只能提款60欧元,外国人是400欧元。市政广场直接通向步行街,购物、散散步,不错的休闲......。与大家分享一些照片,多谢,勿转载!


希腊 (31---4) - lily - lily的博客

 
 

 
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017