注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

南 非(33---3)  

2016-01-31 15:38:18|  分类: 南非33 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比林斯堡野生保护区距约翰内斯堡约两个小时的车程,是南非第四大野生动物园,是非洲五霸(狮子、非洲象、非洲水牛、河马和犀牛)的家园。在这里我们只是客人,来这里做客、参观,不是打扰动物们的生活的。

南 非(33---3) - lily - lily的博客

在专业人员的带领下,乘着敞篷吉普车进入野生动物保护区。专业人员又是司机,打扮酷似西部牛仔,佩戴者枪支,带着望远镜和对讲机,车内开着高亢的音响,车技娴熟的奔驰在崎岖的山路上。

南 非(33---3) - lily - lily的博客
比林斯堡野生保护区占地约500多平方公里,沿途是苍茫的大草原和零星的小湖泊,草丛中、湖泊和树下的动物们成群结队、悠闲惬意、自由自在的生活着。司机不停的与保护区指挥中心联系,想知道动物们的踪迹,以便追踪有目的性。如此大的保护区,人们只能靠动物们佩戴的GPS,或者直升机的空中观测情况来追踪了。
南 非(33---3) - lily - lily的博客
很有幸观赏到猎豹、角马、河马、非洲象、水牛、犀牛、长颈鹿、鳄鱼、狒狒、斑马、羚羊(跳羚、黑斑羚)、野鹿。最让人揪心的是一只长颈鹿惨遭动物扑杀后,撕碎躯体掠食的残忍景象。虽然路途颠簸很辛苦,但是一次难忘的经历。与大家分享一些照片,多谢勿转载!(由于距动物太远,有些照片效果不理想)
南 非(33---3) - lily - lily的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017