注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

南非(33---4)  

2016-02-19 16:24:18|  分类: 南非33 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于南非开普敦附近海域的豪特湾有座小岛,聚集着成千上万的海豹,人们称之为:海豹岛。

 

南非(33---4) - lily - lily的博客

海豹岛不大,在船上可以观赏到整个岛的情况。裸露在水面的岩石上挤满了很多海豹,据说这种海豹是开普软毛海豹,是南部非洲的本土品种,寿命约20至40年,体重约两三百公斤重,膘肥体态看起笨笨的样子。

南非(33---4) - lily - lily的博客 
看到海豹懒洋洋的伏在岩石上嗮着太阳,不时的游到海里泡泡水,不时还发出奇怪的声音,不时用尾巴拍打着岩石可爱的样子,真让人难忘。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
南非(33---4) - lily - lily的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017