注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

南非(33---6)  

2016-03-12 16:18:17|  分类: 南非33 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好望角位于南非西南端如同伸入大西洋中一只巨大鳄鱼爪的岬角,是来自印度洋温暖的莫桑比克厄加勒斯洋流和来自南极洲水域寒冷的本格拉洋流汇合处,所以常年惊涛骇浪、巨涛拍岩、很是壮观!1939年这里成为自然保护区。

南非(33---6) - lily - lily的博客
在靠近好望角边红色的卵石滩上非常开心见到了鸵鸟,鸵鸟妈妈带着一群宝宝们闲庭信步的在草丛中觅食,很是可爱!
南非(33---6) - lily - lily的博客
沿着岸边的巨大岩石,艰难的爬到好望角的近端,风力很强,发出阵阵吼声,好似要把人卷到海里去,感慨大自然的威力真的很恐怖!
南非(33---6) - lily - lily的博客
位于好望角的最高点有一标志性景观---灯塔。灯塔颇具历史,这个白色灯塔不仅是一个方向坐标,同时在他的告示牌上还清楚地写着著名城市距离灯塔的距离。站在这里瞭望,好望角一览无际,太美了! 好望角我来了……。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
南非(33---6) - lily - lily的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017