注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

南非(33---8)  

2016-04-24 18:14:49|  分类: 南非33 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开普敦的克斯腾伯斯国家植物园很美、很壮观,是世界上第一个被列入世界物质文化遗产名单的植物园,是世界最美的七个植物园之一。它的植物种类占全世界的百分之十,园中植物品种约一万多种,其中很多种是开普半岛所特有。主要园区有香园、帚灯草园、欧石南园、山龙眼园、谷地、香樟大道等,植物园内随处可看到说不出名的鲜花,非常美!

南非(33---8) - lily - lily的博客
其中最有名的就是帝王花。
南非(33---8) - lily - lily的博客
从植物园出来就来到了开普半岛北端的桌山,顾名思义,山的形状就像巨大的长方形条桌,山顶是平坦的桌面。人们说:“这座平顶山已成为世界上最令人难忘的陆标”。天公不作美,下起雨来,山上特别冷,烟雨蒙蒙,雨雾缭绕,无法俯瞰开普敦市和桌湾,但山上的咖啡和暖炉让人舒服很多。
南非(33---8) - lily - lily的博客
南非是一次难忘的旅行,节奏很从容。酒店的休闲设施很让人惬意,读书、游泳、健身、高尔夫、美食……。与大家分享一些照片,多谢勿转载!
南非(33---8) - lily - lily的博客
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017