注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

南非(33---7)  

2016-04-09 19:20:18|  分类: 南非33 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在南非开普敦正好遇上一年一度的鲸鱼节,滨海小镇赫曼纽斯是观看鲸鱼的最好地方,也是南非和欧洲人度假的好去处。鲸鱼节为期一周时间,让平日安详、恬静的小镇热闹起来。


南非(33---7) - lily - lily的博客 

赫曼纽斯镇不大,临沃克海湾,风景不错。在鲸鱼节期间,镇上举办了一些庆祝性的节目,如:音乐会、老爷车环镇巡游、军事器械展示、学生们民族乐器演奏等。特别让我温暖的就是“给您一个拥抱”活动,人们穿着鲸鱼、大树等造型的公仔服装,看到行人微笑着给您一个拥抱,这项活动的寓意在告知人们要环境保护、爱护地球家园。其次,告知人们爱很简单,人们是需要爱的、需要拥抱的。


南非(33---7) - lily - lily的博客

生活在南半球的9种鲸鱼都会游过南非海岸,在每年7月到12月回游到此,特别让小镇人喜爱的是南露脊鲸。乘船出海追逐观赏鲸鱼应是件开心的事,然而这次的海上经历让我永生难忘。海上的风浪很大,海浪把整个船抛向空中,好似要把船吞掉,人们无法站立,手抓者船舷栏杆已经没知觉,船在风浪中颠簸2小时,让人感觉到人得渺小、脆弱、无能为力抗拒大自然的威力。我的内心意志力被当时的惊险打垮了,恐惧、恐惧、还是恐惧!哈哈~~~让这种恐惧经历留在记忆里吧!所以鲸鱼的照片就只拍到了两张,也拍的不理想。与大家分享一些照片,多谢勿转载!


南非(33---7) - lily - lily的博客

  
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017