注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

缅甸(34---4)  

2016-06-04 17:35:06|  分类: 缅甸34 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸是著名的佛教国家,佛塔多、庙宇多、僧侣多是佛教文化的三大特色。缅甸男子一生至少要削发为僧一次,这被认为是修行积德。


缅甸(34---4) - lily - lily的博客

缅甸最大的佛学院---曼德勒加纳扬佛学院,这里居住着不同年龄的僧侣大概3000多名,僧院的所有费用都来自国内外的慈善机构或爱心人士捐赠的。僧侣是佛的弟子,是非常受人尊重的。这次旅行就安排了参观佛学院。一早就来到学院,看到僧侣们听到用餐铃声,各自排着整齐的队,目不斜视,淡定的表情,场面很是壮观。这壮观的场面让每个外国游客留下深刻的印象。


缅甸(34---4) - lily - lily的博客

在缅甸旅行的日子里,让人感受最深的就是佛教文化。其次感受就是经济非常落后和脆弱,最后就是环境的原生态正慢慢遭到破坏。虽然没有深层次的去了解这个国家,但希望一切发展的越来越好。与大家分享一些照片,多谢勿转载!


缅甸(34---4) - lily - lily的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017