注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

塞班(35---3)  

2016-07-10 14:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞班岛因海水清澈、海岛直飞、免签入境……成为游客比较喜爱的太平洋海岛度假去处的选择。从空中清晰的看到水中的珊瑚礁,珊瑚礁自然形成的几公里海底隔离屏障带,把海洋分割成内、外海,可起到减灾防汛效果。在世界上也是为数不多的自然景观。


塞班(35---3) - lily - lily的博客

在塞班旅游,整个岛上仍会感受到二战时期的遗迹、记忆。1944年的“塞班岛之战”即美日之战,意义在于美军夺取塞班岛,为攻占马里亚纳群岛其他岛屿创造了条件,也为B-29远程轰炸机轰炸日本提供了基地。在军舰岛乘坐一艘退役的潜水艇潜到海底,看到漂亮的热带鱼在战争遗留残骸﹝炮弹、沉船、飞机﹞中穿梭着,虽然有种新奇,但并没有美的观感。


塞班(35---3) - lily - lily的博客

各国海岛旅游娱乐项目很多,但基本大同小异,塞班的自驾飞行却是独一无二。塞斯纳(CESSNA)172/182系列是目前世界上用于飞机驾驶员训练性能较好的飞机之一,是美国塞斯纳公司的经典之作,安全、舒适,IO-360引擎,马力强劲而平稳。在教练驾驶员现场培训、指导、模拟下,开始两个小时的飞行。起飞、降落由陪驾教练操作,空中的爬升、下降、左转、右转自己可以操作,但在空中操作时一定要沟通、配合默契。很庆幸合格的拿到了飞行证书,很庆幸又一次挑战自我。


塞班(35---3) - lily - lily的博客

塞班的度假虽然时间短,但是个休闲度假的好去处,塞班博文就到此结束,期待下一个国度。与大家分享一些照片吧,多谢勿转载!


塞班(35---3) - lily - lily的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017