注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

老挝(36---1)  

2016-07-22 20:27:11|  分类: 老挝36 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老挝首都万象,地处东南亚内陆,是东南亚国家联盟成员国,属于社会主义国家。历史上曾受暹罗、越南、法国入侵,1893年沦为法国殖民地。1975年终结600多年君主制历史,成立老挝人民民主共和国。(万象凯旋门)


老挝(36---1) - lily - lily的博客

老挝的经济主要靠农业、手工业,工业非常薄弱。所经的地方就是丛林、农田,一片原生态。城市里有简朴老挝咖啡店、地摊、菜市场、夜市……,人们慵懒的度过时光。在老挝居住环境和生活条件好的就是华人了。首都的很多建筑都是中国援建和华人建筑的。

老挝(36---1) - lily - lily的博客

老挝有茂密的原始森林,旖旎的田园风光,古色古香的庙宇,古朴淳良的民风,这正是都市人所向往的地方。


老挝(36---1) - lily - lily的博客

非常欣赏一句话:“它是一个可以让你洗去浮躁,让优雅的懒惰成为一种气质的地方”。与大家分享一些照片吧,多谢勿转载!(2016年5月)


老挝(36---1) - lily - lily的博客
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017