注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily的博客(请勿转载)

走遍世界各地,领略世界文化和风土人情。匆匆岁月,记录美好的印记。

 
 
 

日志

 
 

以色列(37---1)  

2016-08-24 21:03:01|  分类: 以色列37 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列是世界三大宗教----犹太教、伊斯兰教和基督教的发源地。它是一个宗教纷争的国家,一个上帝怜惜的民族,是中东地区唯一一个自由民主制国家。这里有传奇的犹太传统,有古老的圣经神迹,有圣城耶路撒冷的美与愁,有尽情释放的死海,还有浓郁的中东风光,犹太人视以色列为自己的民族和精神生活的核心。


以色列(37---1) - lily - lily的博客

海法是以色列最大的港口城市,这座城市因华丽的波斯空中花园以及巴哈伊神殿的镀金圆顶而著称。这里是巴哈伊信仰中心。


以色列(37---1) - lily - lily的博客

在内坦利亚参观了基布兹,希伯来语意“集体定居点”,也称为人民公社、集体农庄的意思,是以色列人民一种独特的生活方式,也就是共产主义生活方式。在这里可以感受到犹太复国者为了重建自己的国家所付出的一切。在这里可以感受到为什么以色列这个国家的强大。以色列地处沙漠地带边缘,水资源匮乏。严重缺水使以色列在农业方面形成了科学的滴灌节水技术,将大片沙漠变成了绿洲。不足总人口5%的农民不仅养活了国民,还大量出口优质水果、蔬菜、花卉和棉花等。土地的贫瘠、资源短缺,坚持走科技强国之路,特别高附加值农业、生化、电子、医学、军工等部门技术水平非常高。真是让人佩服!


以色列(37---1) - lily - lily的博客

拿撒勒是约瑟和玛利亚的故乡,是天使告知玛利亚怀有上帝之子耶稣的地方,是耶稣最先开始传教的地方。这里的圣母报喜堂是中东最大的教堂。


以色列(37---1) - lily - lily的博客

与大家分享一些照片,多谢勿转载!


以色列(37---1) - lily - lily的博客

 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017